Рецепт салата. Ремонт квартиры тут
Рецепт из детства
Что бы воспроизвести этот рецепт, я прочитала много кулинарной литературы, пообщалась со знаменитыми поварами и потратила много времени на кулинарных форумах.
И вот он рецепт. Что бы блюдо было не только вкусным, а и полезным возьмите куриные яйца, желательно домашние. На каждое яйцо нужно добавить по 25 г. молока. Если под рукой нет мерного стакана, то добавляйте на каждое яйцо половину яичной скорлупы молока. Для одной порции достаточно 2-х яиц. Взбейте полученную смесь, добавьте соль или сахар по вкусу. А теперь внимание секрет. Что бы омлет был высоким, залейте взбитый яйца в небольшую форму, так как вопреки всем ожиданиям он не будет подниматься, максимум он увеличится на 1/3 объема. Выпекать омлет нужно при температуре 180 градусов минут 10-20 в зависимости от количества порций. Что бы он не пригорел, и был воздушным поставьте форму в противень с водой.