Добрый день уважаемые читатели блога, рекомендую Вам отвлечься от повседневных дел и начать отдыхать. В свободное от работы время посетите сайт компании, которая создаст для Вас не только позитивное настроение, а и желаемый эффект от продуктов, которые Вас необходимы.Удобные lego minifigures купить на выбор
Куски рыбы наполнить этим фаршем и смачивая руки в воде загладить все куски. Выложить в кипящий отвар и варить, не накрывая крышкой около двух часов. Выкласть в форме целой рыбы на большую тарелку. В виде украшения используйте нарезанные ломтиками куски свеклы и моркови. Охладите. К рыбе (отдельно) можно подать по желанию хрен с уксусом.
Фаршированная щука
Таким образом, можно фаршировать любую крупную рыбу, только не костистую.
• Для нежирных сортов рыбы в фарш следует добавить ложку сливочного масла.
• Для того чтобы фарш был сочным немного добавите рыбного бульона или молока.
• Для аромата пару зубцов чеснока.
На щуку весом 1 кг:
1.Пшеничный хлеб-30 гр.;
2.Лук 1 головка;
3.Лист лавровый 1 шт.;
4.Морковь 2 шт.;
5. Бурак 1 шт.;
6.Яйцо 1 шт.;
7.Чёрный перец 10 горошин.