Умела готовить, но не умела подавать! В украинском языке есть поговорка: умела готовить, но не сумела подать! Что несет в себе эта поговорка
| 23.09.2013, 23:53 |
Умела готовить, но не умела подавать! В украинском языке есть поговорка: умела готовить, но не сумела подать! Что несет в себе эта поговорка? Можно приготовить чудесное блюдо, при этом его неправильно подать. Или подать в неправильном сочетании. Нужно подобрать соус, который подходил бы именно под это блюдо. Хочу поделиться некоторыми секретами, которые были накопленные годами. Главное блюдо на столе – мясное или рыбное. К мясу нужно подавать красное вино, а к рыбе, белое сухое температурой не выше 12 градусов, это знают многие. И что к рыбе, подают лимон, тоже знаете, а вот что еще можно предложить? Правильно и хорошо будет украсить зеленью и овощами. Можно добавить маслины или оливки. Если мясо, запеченное на открытом огне, не портьте его гарнирами. Лучше всего замариновать репчатый лук.свадебные золотые кольца |
Категория: Авто шаблоны | Добавил: MIKHAIL555
|
Просмотров: 1818 | Загрузок: 0
|
| Рейтинг: 0.0/0 |
|