Добрый день уважаемые читатели блога, сегодня пасмурный день, но не забывайте что у погоды нет плохой погоды. Будьте всегда позитивными людьми и радуйтесь каждому мгновенью. Ошибки и неудачи воспринимайте, как урок или шаг вперет.отели в ницце
Отварные картофель и свеклу натереть на терке. Луковицу очень мелко нарезать. Из овощей, говядины, желтков и сливок замесить фарш, добавить каперсы, посолить. Сформировать достаточно крупные котлеты. Разогреть сковороду, обжаривать бифштексы на растопленном сливочном масле примерно по 5 мин с каждой стороны. По классическому рецепту котлеты не должны быть прожарены до конца, оставаясь розоватыми внутри.
Сервировать Биф а-ля Линдстром следует, полив маслом, в котором обжаривались котлеты. На гарнир рекомендуется подать картофель (пюре или фри), маринованные огурцы и зажаренное яйцо.
Желаю Вам успехов во всех начинаниях!