противопожарные двери маятниковые
lefttopArroz de pato (португальское блюдо дословно переводится как Рис из утки) Ингредиенты (на 6-8 человек): 1 утка; 1 неочищенная луковица; 1 очищенная луковица; 2-4 зубчика чеснока; 1 неочищенная морковь; 1 лук-порей (зеленая часть); тертый сыр для украшения (100-200 гр); 3-4
охотничьи сосиски или другая копченая колбаса (в оригинале chorio -
небольшие копченые колбаски). Можно внутрь положить охотничьи сосиски, а
колбасу типа "Московская" использовать для украшения; 100 мл красного крепленого вина; 600-1000 гр. пропаренного риса; соль, душистый перец, лавровый лист - по вкусу. Приготовление: За
день до приготовления блюда нужно отварить утку. В кастрюлю положить
утку, неочищенную луковицу, неочищенную морковь, лук-порей, колбаски,
соль, душистый перец, лавровый лист. Залить водой и варить часа 2-3
(чтоб мясо хорошо отделялось от кости). Затем утку вынуть - и дать
остыть.