противопожарные двери маятниковые
lefttopArroz de pato (португальское блюдо дословно переводится как Рис из утки)
Ингредиенты (на 6-8 человек):
1 утка;
1 неочищенная луковица;
1 очищенная луковица;
2-4 зубчика чеснока;
1 неочищенная морковь;
1 лук-порей (зеленая часть);
тертый сыр для украшения (100-200 гр);
3-4
охотничьи сосиски или другая копченая колбаса (в оригинале chorio -
небольшие копченые колбаски). Можно внутрь положить охотничьи сосиски, а
колбасу типа "Московская" использовать для украшения;
100 мл красного крепленого вина;
600-1000 гр. пропаренного риса;
соль, душистый перец, лавровый лист - по вкусу.
Приготовление:
За
день до приготовления блюда нужно отварить утку. В кастрюлю положить
утку, неочищенную луковицу, неочищенную морковь, лук-порей, колбаски,
соль,
...
Читать дальше »